• 首页
    关于我们
    增城电视
    增城电台
    数字电视
  • 宽带业务 U互动 数字业务
  • 新媒体
    广告经营
    党建工作
    主持人风采
    联系我们
    增城新闻 民视民声 作风面对面 看法说法 扫黑除恶 违建治理 十九大精神 南部快讯
    当前位置:首页 > 最新公告

    2019年增城区融媒体中心(广播电视台) 公开招聘合同制聘用人员公告
    来源: 时间:2019-12-03 16:48:34 作者:
    2019年增城区融媒体中心(广播电视台)公开招聘合同制聘用人员公告   因工作需要,本着公开、公正、竞争、择优的原则,区融媒体中心现面向社会公开招聘合同制人员2名,现将有关事
    /e/data/images/notimg.gif

    2019年增城区融媒体中心(广播电视台)公开招聘合同制聘用人员公告 

       因工作需要,本着公开、公正、竞争、择优的原则,区融媒体中心现面向社会公开招聘合同制人员2名,现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位、人数及条件

    1:网格员 1人

        1)、高中毕业以上学历;

        2)、男、年龄25—45岁;

        3)、从事有线电视网络维护工作5年以上,熟悉有线电视的安装和维护操作;

        4)、有电工证和小汽车驾驶证;

        5)、热爱有线电视网络维护工作,有强烈的责任感,有很好的沟通和团队合作精神。

    2:业务员 1人

        1)、全日制大学专科以上学历;

        2)、女、年龄20—30岁;

        3)、熟悉计算机操作,有计算机国家等级证书;

        4)、了解有线电视运营支持系统,熟悉有线电视前台业务的办理工作;

        5)、熟悉有线电视终端设备故障的判断;

        6)、热爱有线电视前台业务办理工作,有强烈的责任感,有很好的沟通和团队合作精神。
                 有增城户口和在增城区新塘镇居住者优先

     

    二、有下列情形之一的,不接受报名:

       (1)曾受过刑事处罚、治安处罚、劳动教养或行政开除处分的;

       (2)有违纪违法嫌疑正在接受审查的;

       (3)违反计划生育有关规定的;

       (4)招考部门认定的其他情形。

     

    三、报名办法

       (一)报名时间:2019年12月3日—2019年12月8日(工作日:上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)。

       (二)提交资料

        报名人员须提供如下资料:报名表、身份证、户口本、毕业证、计生证(或未婚证)、其他相关专业资格证等原件和复印件一份,以及应聘人员户口所属公安机关出具的《无违法犯罪记录证明》原件、一寸正面免冠彩色相片2张。

       (三)报名方式

        (1)现场报名:现场报名人员携带上述资料自行到增城区荔城街荔乡路81号广播电视台11楼行政部进行现场报名,联络人朱小姐:32821636。

        (2)邮件报名:将相关资料制成PDF发邮箱:zcgdoffice@163.com。

     

    四、招用办法

      1.笔试

      笔试时间:拟定12月12 日,以具体通知为准。

         2、面试

      面试的人员名单,具体时间、地点以具体通知或者网站发布为准。     

      3.体检

      按总成绩高分到低分顺序等额确定参加体检人员名单。体检项目和标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)的要求到指定的医院进行体检,体检费用自费。

      4.考察

      体检合格人选确定为考察对象,考察对象需提交无犯罪记录证明以及计生证明,未能提交者或未通过考察的不予聘用。因考察不合格出现招聘岗位缺额的,按总成绩依次递补。

      5.公示和聘用

      按照笔试、面试、体检和考察等综合情况确定拟聘人选。拟聘用人员名单进行公示。公示期间,对书面向我单位反映被公示人员的问题或署名检举揭发的材料,将认真组织力量调查核实;经查属实的,一律取消聘用资格;对反映不具体的匿名材料不予受理。经公示无异议的,按照有关规定办理聘用手续。

     

    五、待遇:基本工资+绩效工资 

     

     点击下载:附件:增城区融媒体中心(广播电视台)公开招聘合同制聘用人员报名表 


    精彩推荐

    版权所有2007-2017增城广播电视台 Copyright ZCBTV.COM All right reserved.
    部分内容转载于网络,如有涉及版权问题,请通知本站删除