• 首页
    关于我们
    增城电视
    增城电台
    数字电视
  • 宽带业务 U互动 数字业务
  • 新媒体
    广告经营
    党建工作
    主持人风采
    联系我们
    增城新闻 民视民声 作风面对面 看法说法 扫黑除恶 违建治理 十九大精神 南部快讯
    当前位置:首页 > 党建工作

    广播电视台开展扫黑除恶宣讲动员
    来源: 时间:2018-09-29 09:31:31 作者:
      会议中,台领导在讲话做指示提要求确保把工作落到实处  为全面贯彻落实区委区政府关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,2018年9月20日上午,广播电视台召开扫黑除恶学习宣
    /e/data/images/notimg.gif

     

           扫1.jpg

    会议中,台领导在讲话做指示提要求确保把工作落到实处

     

      为全面贯彻落实区委区政府关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,2018年9月20日上午,广播电视台召开扫黑除恶学习宣讲会,学习传达贯彻区委区政府扫黑除恶专项斗争工作部署。副台长关思忠作宣讲动员,并部署我台开展扫黑除恶专项斗争工作,副台长黄桂权主持会议,全体党员干部职工参加会议。

      会议传达了区委区政府近日召开的扫黑除恶专项斗争工作动员会精神,动员全台党员干部和广大员工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,全力投入开展扫黑除恶专项斗争工作,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业、社会稳定有序、国家长治久安。同时,根据《增城区扫黑除恶专项斗争工作总体方案》和《增城区迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作方案》提出的指导思想、工作原则和目标任务及时间安排,结合我台实际,进一步细化工作职责,压实主体责任,对我台开展扫黑除恶专项斗争和迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作进行了具体部署

      一、加强领导,健全组织机构

      成立增城区广播电视台扫黑除恶专项斗争工作领导小组:

      组长:关思忠;副组长:黄桂权;成员:刘华照、姚鹏举、张勇、王剑君、冯虹、王伟忠、潘启举、陈惠芳、孙希权、陈文洲、钟达林、彭海林、吴志辉、肖敏松、赖大建、黄瑞敬、巫良志、王宇均、王海奇、郑泽南、谢耀佳、黄祖培。
         领导小组下设协调联络组和宣传信息组,协调联络组组长由刘华照担任,负责会议组织协调、资料准备和收集、建立台账等工作;宣传信息组组长由潘启举担任,负责相关宣传统筹、公益广告等新闻信息采集发布和所有发布内容的信息统计报送工作。
      二、积极参与,大力支持
      全台党员干部职工要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,以各种方式参与和支持扫黑除恶专项斗争工作,深刻领会增城区扫黑除恶专项斗争工作总体方案的具体要求,切实抓好各项工作落实;组织全体员工认真学习《扫黑除恶专项斗争知识手册》,有效提高我台员工对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和认知度;发挥舆论宣传职能优势,发动强大的宣传攻势,以各种形式手段精心组织宣传动员,广泛深入报道我区开展扫黑除恶专项斗争工作的举措和取得的成就,为全区开展扫黑除恶专项斗争工作提供强有力的舆论宣传服务支持,为推动我区扫黑除恶专项斗争开展、迎接中央督导组开展工作督导作出应有的努力。
    扫2.jpg
     
       扫3.jpg 
    会议中,大家认真听课、认真做笔记
     
    扫4.jpg
    广播电视台开展横额宣传
     
     
    扫5.jpg
    广播电视台一楼大厅的宣传


    版权所有2007-2017增城广播电视台 Copyright ZCBTV.COM All right reserved.
    部分内容转载于网络,如有涉及版权问题,请通知本站删除