• 首页
    关于我们
    增城电视
    增城电台
    数字电视
  • 宽带业务 U互动 数字业务
  • 新媒体
    广告经营
    党建工作
    主持人风采
    联系我们
    增城新闻 民视民声 作风面对面 看法说法 扫黑除恶 违建治理 十九大精神 南部快讯
    当前位置:首页 > 党建工作

    区广播电视台组织参观坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展
    来源: 时间:2018-09-28 11:03:23 作者:
    为贯彻落实区纪委《关于组织参观坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展的通知》要求,我台组织安排的共三批党员干部到区少年宫参加观看警示展。9月13日上午,第一批中层
    /d/file/a/dj/2018-09-28/a1462e12afd95a5a652353881a108730.jpg

    警示.jpg

    为贯彻落实区纪委《关于组织参观坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展的通知》要求,我台组织安排的共三批党员干部到区少年宫参加观看警示展。913日上午,第一批中层以上党员干部;917日下午,第二批党员干部;918日下午,第三批党员干部。

    我台党员干部认真观看该警示展,该警示展选取了典型案例涉及落马的省级领导干部以及各区相关领导干部,从不同侧面提示了干部思想是如何一步步蜕变,最终走上严重违纪违法的道路。通过本次观看警示展,为大家上了一堂非常深刻的警示教育课。党员干部们纷纷表示,参观警示展非常必要和及时,通过警示教育更深刻认识到全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒恶劣影响的重要性,要切实提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,切实对标全面从严治党要求,树立正确的权力观、地位观、利益观,做一名合格的共产党员。

    警示1.jpg

     

    警示3.jpg

    广播电视台分批组织党员干部参观警示教育展

     

     

     

     

     

                                                                                                                                                             广州市增城区广播电视台

                                                                                                                                                           2018年9月19日



    版权所有2007-2017增城广播电视台 Copyright ZCBTV.COM All right reserved.
    部分内容转载于网络,如有涉及版权问题,请通知本站删除